若肚紋已經形成,有沒有方法消除呢?

striae2.jpg有些肚紋在產後會漸漸消退,但產後如肚紋持續應儘快治療。呈現紅色的肚紋可選擇專門治療血管的激光,而白色的肚紋則可使用局部性UVA/UVB紫外線照射。

 

外塗的產品如維他命A酸及含果酸的藥膏都有醫學報告證明可以改善初期形成的肚紋。雖然聲稱可以預防及治療肚紋的藥膏或儀器如雨後春筍,但現階段並無一種方法完全百分百撫平肚紋,所以建議先諮詢醫學意見避免盲目嘗試。

Related:

皮膚專科醫生與皮膚文憑 / 碩士醫生的分別:

 

廣告

One comment

  1. 凹陷的紋肚紋已經形成, 即使沒有辦法完全根治, 但最佳的辦法是什麼呢?
    白色的肚紋則可使用局部性UVA/UVB紫外線照射, 我想問一般的美容院有沒有這種治療? 是不是可以稍為撫平細紋及鬆弛了的皮包呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: