19/1/2007 Public Talk: St Paul’s Convent School

st-paul-convent-school-talk2.jpg

1月19日到了銅鑼灣的聖保祿學校( St Paul’s Convent School) 講School Talk, 題目為: 暗瘡及皮膚護理。由於大部分都是中一, 二的學生,大概尚未有暗瘡的煩惱。但一部分會自己去胡亂買市面上的暗瘡水來搽,希望這個talk可以幫助同學清楚了解暗瘡是可以治療的,不要跟隨坊間的傳說亂醫一通,到留下了暗瘡疤便後悔不已。

st-paul-convent-school-2.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: