什麼是激光?激光能治療哪些皮膚問題?

激光是高能量的單一波段光能,能有效被皮膚患處之異常色素或血管吸收而不損害周圍組織激光能有效治療以下皮膚問題:

laser.jpg色斑:雀斑,太陽斑,咖啡斑,太田痣,紋身

血管問題:葡萄色斑,絲血管擴張

膚色不均勻,皮膚鬆弛,毛孔粗大

多餘或不雅觀體毛

廣告

5 留言

  1. […] 什麼是激光?激光能治療哪些皮膚問題?;   […]

  2. 激光怎樣治療皮膚鬆弛

  3. Port wine stain (pink patch) on 15 month old baby’s eye and face when born. What is the appropriate treatment? When is the right time to treat? How much will be cost?

  4. 我想問如果頸上近(喉嚨位)有1吋x1吋深黑色素, 用激光可唔可以令到黑色素減少? 會唔會有危險?

  5. 想問下如果做C6激光去你診所做的價錢係唔係同在醫院做一樣?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: