彩光的治療過程是怎樣的?

ipl-3.jpg彩光的治療過程是怎樣的?

 

在彩光治療前治療部位會塗上一層凍的啫喱膏以保護皮膚表層亦會帶上眼罩保護雙眼。

治療期間會有輕微灼熱的感覺,整個治療過程大約需要1530分鐘。

相關post: 什麼是激光?激光能治療哪些皮膚問題?

皮膚專科醫生與皮膚文憑 / 碩士醫生的分別:

 

廣告

4 留言

  1. 是否可以詳細告知彩光不同的波段用途 ?
    彩光儀能同時輸出多種顏色的寬頻波長,能量分佈於515nm-1200nm 波段。

  2. Hi 醫生,

    你好, 本人很多年的腋下也是灰黑一片!!! 超級難看! 我身邊的朋友都沒有這個問題!!!!! 我亦不敢告訴別人!!!

    不知道是否小時候(13, 14歲)開始便用普通剃刀日積月累弄成! 加上本人天生大汗(很可能是遺傳), 手心, 腳也常常出汗, 也因為這樣而令腋下也有異味!!!! 我已經常常抹汗, 不過也未能改善!

    此外亦因為尷尬而不敢去求診!!!

    請問醫生彩光能否可以令我的黑色素和異味改善呢??

    希望你能幫到我! thanks you so much!!

  3. 但有D人(激光中心)話,做彩光去吾到D班,一定做激光才去到喎!
    吾知係咪想SALE激光呢?

  4. 醫生,你好
    我發現自己全年都經常面紅,尤其是在情緒激動的時候會特別厲害,而且在照射太陽之後,面紅也會加劇,只是早晨睡醒後好象沒那麼紅,這情況真使我非常尷尬,因為紅的程度不是輕微而是十分嚴重,究竟我的皮膚是不是過敏?但我沒感到痕癢,我看過中醫內科,煲藥飲了一段時間,現在在看皮膚科己經一個月了,開了些西藥吃和塗臉的,也沒什麼改善。請問這种症狀可以醫嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: