什麼是AHA?

skin-wrinkles.jpgAHA是其中最温和的一種果酸,而甘醇酸(glycolic acid) 是最常用的AHA

AHA能有效減退幼紋、美白皮膚、減退色斑、均勻色澤、治療暗瘡及改善油脂分泌。果酸有不同濃度,20%為初用者使用,適應後可使用較高之濃度,每次治療大概相距一個月。低濃度之果酸也可以加入洗面乳及潤膚霜中,用於日常護膚程序,以保持皮膚最佳狀態。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: