已經有雀斑點算好?(2)

問: 已經有雀斑點算好?

果酸換膚療程對淡化雀斑有一定的幫助,療程一般需要4至6次,每一次相隔約一個月。

隨著科技的進步,激光彩光治療是最快捷的選擇,通常1至2次便有明顯的效果。激光較彩光的能量高,治療後雀斑位置會紅腫,色素變深,然後結痂,約7至10天後色斑便會隨著痂脫落 。少數人尤其是膚色較深的人可能會出現色素沉澱,需要塗漂白藥膏幫助膚色回復正常。各種治療都各有其利弊,建議先由專科專生評估那種方法適合自己才作出選擇。

Related Post:

果酸換膚有什麼功效?

什麼是彩光?

什麼是激光?激光能治療哪些皮膚問題?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: