皮膚 + 性病科

為什麼皮膚科醫生都是「皮膚 + 性病科」?

  • 香港醫生註冊專科裏面, 皮膚及性病科係一成人內科專科,專門預防、檢查、診斷及治療皮膚病透過性接觸傳染之疾病
  • 在香港訓練的皮膚科專科醫生都有預防、檢查、診斷及治療性病的訓練 。
  • 如果有關於性病的問題,其實 性病科 屬皮膚醫生的專業 範疇, ( 皮膚及性病科)

Related Post:

皮膚專科醫生與皮膚文憑 / 碩士醫生的分別:

廣告

2 留言

  1. 小弟因性接觸下身生粒狀痕擴散至大腿內側及褲
    衛生科轉介去皮膚科但那根本不是看我的症應怎麼治

  2. 我同上面情況差不多係大脾內側近陰部生左一啲好像濕疹,範圍都唔細,仲有一啲一粒粒咁.好(養)咁其實我個啲係性病定係濕疹??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: