去暗瘡疤痕

很多人時常受暗瘡疤困擾,其實暗瘡疤痕一直是皮膚醫學上一個棘手的問題,疤痕可以是凹陷的洞或凸出的’

有效的方法是激光磨皮手術,但亞洲一般膚色較深,色素沉澱及疤痕的風險較高。其他可以考慮的治療方法包括果酸換膚非磨損性激光治療以及最新的高能量激光分段換膚

治療的效果因人而異,一般療程約四至六次,治療前最重要是諮詢專科醫生意見,了解清楚各種治療的詳情及其有關風險。

廣告

4 留言

  1. 本人有好多暗瘡印點先可以無呀?
    王夢貞醫生解說o下?唔該

  2. 我想問暗瘡疤痕凹凸洞不多,但疤痕很紅
    應該用那一種治療方法?價錢大約?

  3. 本人已30幾歲, 近2至3年,
    成日都生暗瘡及有好多暗瘡印點先可以無呀?
    有無一D藥膏可以搽暗瘡及可以去印?
    因暗瘡困擾我很久。請王夢貞醫生幫下我?

  4. Hi,
    I have a few ice pick scar on my cheek and thinking chemical peel might help to risen and close up the hole/scar. Would you provide TCA Cross treatment?

    THx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: