皮膚科醫生的皮膚護理 (敏感性 / 乾性皮膚)

關於皮膚/護膚的問題。今天讓我講關於敏感性 / 乾性皮膚。當然首先,要認識自己的皮膚類型

如果我是乾性皮膚,面上時常『繃緊和甩皮』, 我的潔膚、護膚選擇是:

潔膚方面:

  • 和無泡潔面液/
  • 避免爽膚水或含刺激成份之潤膚膏
  • (例如水洋酸、羊脂油、丙二醇、香料等)

護膚方面:

  • 潤膚膏選用含凡士林、二甲矽油、甘油等Cream狀產品

防曬方面

  • 早上使用物理性防曬膏(Zinc oxide/Titanium dioxide)
廣告

2 留言

  1. Hello =]
    I have sentivite skin for some food & skincare,and got some ance =[
    My doctor gave me some Synco-CFN cream for me,
    I want to know more infomation about this cream please !
    Thank you =)

  2. May I have some more info about皮膚敏感,because I’m one of them and how to treat them better? what kind of 理性防曬膏we should use? When should we use them everyday or only when there is sunshine?(please send me a e-mail and reply me.)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: