透視健康肌膚-色斑的疑惑內容:如何塗太陽油

point to nose在今晚的 免費健康講座–透視健康肌膚色斑的疑惑內,我會有機會和大家講很多不同的色班,如何治療和預防等。其中一樣好多人都不清楚的是–如何塗太陽油

現在就同大家討論一下:

  1. 外出前15至30分鐘塗太陽油,不要出街後或到達沙灘才塗。否則已經太遲了。
  2. 在陽光下每兩小時重覆再塗,無論你用的太陽油的度數是幾多,都必須要重覆再塗。
  3. 在游泳、出汗、抺面後要重覆再塗,這點不用多解釋吧。
  4. 如與蚊怕水同用,要使用度數較高的太陽油或更頻密使用

我盼望大家能夠一邊享受夏日的戶外活動,仍能保持皮膚美白,明艷動人。

廣告

One comment

  1. […] Posted on June 15th, 2007. 要 預 防 皮 膚 癌 ,最 重 要 是 要 塗 防 曬 膏 , 並 避 免 在 上 午 10 時 至 下 午 4 時 在 陽 光 下 暴 曬 。一 般 SPF ( 陽 光 保 護 指 數 ) 15 度 的 防 曬 膏 , 已 可 阻 隔 93% 紫 外 線 , SPF30 度 的 防 曬 膏 可 隔 97% , 分 別 不 大 ; 但 多 數 人 塗 抹 份 量 不 足 , 以 致 無 法 達 到 保 護 水 平 。 (詳 見 另 文: 如何塗太陽油 ) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: