香港皮膚癌

最近工作比較忙,沒有太多時間寫BLOG。因為8月又有一個會展的展覽要拍VIDEO。又在做自己Clinic的Website.今天想試下用Video 來講解皮膚問題,試下會否更清楚。 

 

廣告

One comment

  1. To whom it may concern

    Nearly, I find out the 癦 on my the sole of the foot, it about 3mm long & 周 邊 呈 現 不 規 則. I afraid that is 皮膚癌. How can I check it? Pls comment

    Thanks a lot.

    BR
    Apple

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: