美容塑身講座-色斑的疑惑/減肥方法新趨勢/抽脂及美胸(免費公眾講座)

poster.jpg 

如果大家對講座有興趣,可以係綱上報名:

http://www.union.org/green/cs_register_event.php

廣告

One comment

  1. I’m suffering by lentigo for three years It’s a rough surface and 1cm irregular diameter.
    Please provide method to solve rough lentigo.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: