會展講座分享

一連5天的國際醫療及保健服務展(與食品展同期進行)20/8日完滿結束,這是我第一次參與這個展覽並主講了幾個皮膚講座。getattachment2.jpg參與是次展覽給我的印象是市民對醫療服務需求愈來愈大,而且對醫療的程序、設備、儀器等也很有興趣。了這次展覽,我除了預備皮膚講座的容外也拍了幾段短片講解一些醫學美容的療程酸換彩光激光無線電熱射頻緊膚(Thermage)的功用及過程,期間做了實地的示範及錄音。雖然花了兩天時間制作短片,但過程中學了不東西,例如自己說話原來比較快,學會要字正腔圓慢慢地讀一篇內容出來的效果才會清晰。 

getattachment3.jpg

 

皮膚講座中我講解了關於色斑及暗瘡問題,在講座後的答問環節,我發現觀眾存有不少誤解,所以更加希望透過不同的渠道,增加大眾對皮膚護理及常見皮膚病的認。          

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: