當皮膚科醫生遇上邵國華(精靈一點)

昨天上了香港電台的節目接受訪問,主持人是邵國華+ 蔡浩樑。節目是精靈一點,他們是以輕鬆鬼馬的手法 ,營造開朗心境 ,介紹實用醫學知識 。其實有很多『爆肚』的情況。

rthk.gif好在今次已是第二次上他們的節目,可能因為有了上次的經驗,今次邵國華還稱讚的的表現哩。今日講了有關羊胎素和美白針的問題。

如果想重溫主要內容,可click入rthk 的網頁:

http://www.rthk.org.hk/rthk/radio1/adwiser/20070904.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: