甚麼是Thermage治療?

point to nose最近有好多朋友問有關Thermage的問題,例如它的原理或是否有效等。讓我一次過答大家吧。

  • Thermage 無創療程 (即不用開刀做手術)
  • 一次治療即達到肌膚緊緻
  • 用專利的射頻(RF-radiofrequency)技術,將高效射頻熱能量推入皮下2.5毫米或更深處,同時完整保護皮膚表層。此技術經臨床證明能收緊組織,及修復面部輪廓。

甚麼是Thermage治療?

Thermage 治療採用專利的ThermaCool射頻(RF-radiofrequency)技術,將高效射頻熱能量推入皮下2.5毫米或更深處,同時完整保護皮膚表層。療程快捷簡單而且無需動刀,治療後能立即恢復正常社交活動,且療程適合不同膚色。ThermaCool已獲美圉FDA食品及葯物管理局批准作皺紋治療
原理是甚麼?

ThermaCool主機配合高度精密及專利ThermaTip治療頭,傳導經嚴格準確調控的射頻能量,經接觸皮面〝均勻地〞推入皮層深處及更深組織使大量膠原蛋白纖維受短暫加熱,與此同時亦準確地以冷凍劑保護皮膚表層。膠原纖維經適當加熱後結構即時收縮,同時膠原蛋白重組及增生的新陳代謝活動即時開始,皺紋與輪廓即時有明顯可見的收緊,而隨着新陳代謝使組織更緊緻,皮膚更健康及光滑,貌更年輕。效果通常可維持3-5年或以上,視乎接受治療者本身的衰老進度而定。

廣告

9 留言

  1. Florence Chan · · 回應

    How much to face? & neck?

  2. […] Posted on September 30th, 2007. 上次談過Thermage 治療採用專利的ThermaCool射頻(RF-radiofrequency)技術,(甚麼是Thermage治療?)今次講下它的功效。 […]

  3. 本人今年32歲,請問接受Thermage治療是否太早呢?

  4. where can I receive Thermage treatment?

  5. I really want to try Thermage to firm my skin. But I concern if collagen will becomes less active or growth slower 3-5 years after Thermage therapy cause once ThermaCool stimulate skin to produce much collagen. collagen may becomes less active because of no stimulation. Like the case of drug dependence.

    Thx 4 yr reply

  6. 會不會有無效的Thermage ? 我做了後兩天,完全察覺不到變化,眼皮仍現厚重,朋友第二天見到我還說我為甚麼眼腫?我是否被騙,很擔心!!!

  7. Angel,

    現在效果如何? 我也很想做 thermage 收眼袋,希望知道你的情況!

    V V

  8. 你們的內容很詳盡。本人48歲,很有興趣試做面部的Thermage。
    請問治療過程需時多久?
    thermage是否能拂平眉心的皺紋?
    費用方面大約多少?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: