美容院與醫院的射頻機和療程有何分別?


如不幸在年輕時已經出現皮膚及眼部鬆弛亦有方法令皮膚收緊,不想動手術而能夠達到拉緊皮膚的效果可選用Thermage射頻,又叫RF,全名叫無線電熱射頻,是利用電流產生熱力刺激皮膚骨膠原增新達到緊膚效果,

美容院與醫院的射頻機和療程有何分別?

tc3_lores.jpgRF射頻機分開兩種

1)單極射頻 (大多數醫院採用)

2)雙極射頻 (在美容院較普遍)

因雙極射頻不能集中在深層皮膚而只是做到表面皮膚所以要做很多次才能達到效果。而單極射頻的熱能有效推到皮下2.5毫米或更深位置,同時又能保護表層皮膚不會受破壞,通常做一次便會令皮膚收緊;


療程方面醫院方面通常由專科醫生操作,由於經驗豐富及有專科的訓練,所以可令病人較放心

注意:因射頻不是激光,所以不用擔心有黑色素沉澱風險;因為彩光、激光對膚色較黑的病人會有色素沉澱風險,相反射頻是利用電流便沒有這個問題。

廣告

2 留言

  1. 本人買了部負離子導入機做面, 做完兩次後眼皮腫令眼尾下垂, 因指引說跟著"月" 位做, 說明書上近眼角位可做, 做完後現在眼尾下垂, 請問可以怎樣?

  2. 你錯了..剛好相反…雙極是針對郭部位做的..而單極電磁波深入皮下但會全身通電.不安全,而單極靠早前是美客院較多採用

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: