碳粉激光Carbon Laser Peel收細毛孔

carbon-laser-peel.jpg碳粉激光的原理是利用微細的碳粉塗在臉上再用激光照射以達致美容功效。由於使用的碳粉微粒是混入油劑中,能滲入毛孔中的油脂分泌,當受到激光照射時,碳粉的色素會加倍地吸收激光中的能量,所產生的熱能有助疏通堵塞毛孔的油脂分泌刺激骨膠原增生,從而達到收細毛孔及嫩膚效果。

 

碳粉激光的用途:

  • 收細毛孔
  • 嫩膚
  • 疏通油脂分泌

廣告

4 留言

  1. […] Posted on October 15th, 2007. 上次談到什麼是碳粉激光Carbon Laser Peel,今日談  […]

  2. 我想問之前有cancer 可不可以做laser

  3. 想問一下碳粉激光價錢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: