醫學美容

醫學美容是什麼?

醫學美容是應用有科學實證的醫學療程改善皮膚的美容問題,現在科技日新月異,有越來越多的新技術應用在此範疇上。坊間上充斥各種聲稱有效的醫學美容療程的廣告,一般普羅大眾很難分辨真偽。

其實,這些廣告內宣稱的效用有很多是沒有明顯的醫學根據,而且療程並非由專科醫生主理,萬一出現後遺症時是很難去找醫生去跟進。為了讓大家認識常見的醫學美容技術及其針對的皮膚問題

 

  • IPL彩光嫩膚
  • 醫學果酸換膚
  • 激光去斑
  • Thermage緊膚
  • 肉毒桿菌注射 與 透明質酸注射
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: