我復出了

 

Dr Wong Mon Ching 王夢貞皮膚醫生

如經常或會有睇過我既網址的人,都會留意到我已經三個月沒有更新我的網址啦。咁因為我有咗BB,生完之後亦放咗兩個月產假,最近都已經復出了。未來我會抽多些時間更新我的網址來教導各位有關於皮膚的健康常識。咁復出之後,最近都有出席一些公眾講座,講解濕疹同皮膚護理,因為春天又到了,很多大朋友、小朋友如果有濕疹紀錄,都會在這段時間或天氣翻發。希望和大家分享一些講座的相片。

至於下一次的講座會在6月14日下午在尖沙咀美麗華酒店7號宴會廳舉行。

 

 

One comment

  1. 1. 恭喜晒你成為媽媽~~祝BB健康快樂,快高長大~^^
    2. 幾時會有關於激光、射頻的講座呀?好想聽下^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: