價錢怎樣﹖ 請問洗去紋身需要多少錢? 請問彩光/激光診費約多少?

“我胸下有黑印多年,想約見醫生診治,請問彩光/激光診費約多少?"

“本人想問我有一個4×4左右的紋身,大概紋了20年,不知要洗掉它的費用大概是多少?"

“本人鼻頭有…..,而且毛孔非常粗大,看上去還有一條條毛,脫毛和收細毛孔的價錢怎樣﹖"

好多朋友在我的皮膚資訊網站都會留低一些問題,問有關於某些治療的價錢

其實我本身都好支持醫療的價錢有一定的透明度,但是基於以下一些原因,我們都不方便在網上透露治療費用。

  1. 首先,醫務委員會規定,在這些教育的網站中是不可牽涉或透露診所的服務和價錢,以免有宣傳之嫌疑。
  2. 治療的價錢會因應不同的皮膚問題 包括:位置,大小,色素種類和深淺,所須用的儀器等都有差異,不能一概而論。欲知道你的情況是什麼及如何治療其實只有一個途徑:就是病向淺中醫。由醫生作臨床判斷。
  3. 第三,有人會問「一般激光/彩光收費是幾多?」其實激光/彩光可以治療很多不同的問題,療程不一,而且不同醫院的收費亦有不同。所以我都不想在此網站公開價錢。

    所以希望大家不要介意網上沒有回答關於價錢的問題。另外,很多朋友亦留低一些關於個人的皮膚問題,或電郵一些相片問關於皮膚病的問題,但基於皮膚病需要臨床親身檢查患病的皮膚,以及詢問詳細的背景病歷,才能作出正確的診斷,所以亦不適宜在網上回覆有關於個人的皮膚病問題。

    廣告

    3 留言

    1. 好耐好耐(20年都有)開始發現條頸有D一粒粒淺啡色凸的東西, 之後身上(除了四肢及面部)都發現都有,越來越多, 胸前更有些比較大扁扁凸凸硬硬的深啡色,有些醫生話疣, 醫生話基本上沒大礙,只是外觀問題吧! 身體可以衣物遮掩,但頸上的就很難看,尤其是夏天,衣物的領口大,街上的人都看到我條頸,好久以前,有位政府的大醫生原先幫我冷凍,但最後他建議用剪的方法,傷口細,效果會好好多,佢已經幫我剪了8成(頸部)很多,所以有段日子都好好,但結婚後懷孕期間(6年前),可能是荷爾蒙的關係,再長出來及多好多,到現在,有些醫生建議電灼,有些就話用冷凍,有些話laser,以前曾在一位醫生做電灼,她首先打麻醉針,再電灼,非常痛,只是打麻醉針都好痛,因條頸皮膚太薄,有朋友話到美容院除疣,先用麻醉葯膏搽在疣上,待一會再電灼,好怕,因怕美容院不衛生,請問要點做好呢,好似疣不能完全根治!又會傳染人的是嗎?

    2. 想問有關laser洗紋身資料,點樣可以聯絡你呢?

    3. 我E+吾知自己D斑應該做彩光定激光好,
      我到睇某皮膚醫生時,醫生見意我到醫院做彩光,你D斑是雀斑,彩光OK。
      我又到某激光治療中心時,她們又話我D斑有雀斑, 有老人斑, 都好深下, 再遲D會越來越深色,見意我做激光啦!
      是Q-S Laser呀!
      點解會兩者說法會有分別呢?

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google photo

    您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: