皮膚網– 新版

不經不覺間, 原來香港皮膚網成立以來已經寫了大概200篇文章, 最初寫的時候是抱著跟大家分享一些關於皮膚病及醫學美容的知識。真的想不到會寫了那麼多。因此, 有些分類及link 做得不是太好。

我近日發現有d link 出現問題, 不知是什麼原因, 可能是wordpress 的問題吧。

這使我想重新做過一個新的版面和分類, 使瀏覽上來更方便。不知大家有什麼意見呢? 又或是有什麼題目想加進去呢? 請在comment 給一些意見, 我會在9月開始更改晝面的。

廣告

2 留言

  1. 年轻女生,脸部有似红疹半的红印。如何处理?

  2. 舌頭發黃發白,像有毛菌, 進食後,食物黏著舌頭表面,同牙刷也刷不掉,味蕾突現
    算是皮膚科病症嗎 ? thx ~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: