拔罐最牙煙

拔 罐 最 牙 煙   曬 燈 高 風 險

工作 壓 力 大 , 人 人 陰 虛 火 旺 做 護 理 , 上 海 擦 背 帶 來 皮 膚 感 染 並 不 驚 人 , 皮 膚 科 專 科 醫生 指 , 當 今 最 「 牙 煙 」 的 三 大 護 理 分 別 是 拔 罐 、 曬 燈 及 果 酸 換 膚 ; 不 少 巿 民 膽 粗 粗自 行 拔 罐 , 仿 效 醫 師 手 法 , 用 火 燄 輕 灼 玻 璃 罐 , 達 至 真 空 效 果 , 結 果 嚴 重 灼 傷 皮 膚, 成 為 危 險 護 理 之 首 。
皮 膚 科 專 科 醫 生 王 夢 貞 指 , 有 巿 民 自 行 拔 罐 , 被 火 灼 傷 , 結 果 要 送 院 治 療 , 呼 籲 巿 民 不 要 嘗 試 , 「 因 為 要 用 火 , 可 能 會 留 疤 痕 , 我 都 有 個 親 戚 試 過 屋 企 自 己 拔 火 罐 , 點 知 燒 傷 , 結 果 要 兩 個 幾 月 傷 口 先 埋 到 口 。 」

自 行 拔 罐 被 灼 傷
flame-on-back

拔 罐 不 當 易 灼 傷 皮 膚 。

排 名 第 二 的 危 險 護 理 是 近 年 非 常 流 行 的 太 陽 燈 , 「 越 後 生 開 始 曬 燈 , 第 日 出 皮 膚 癌 風 險 就 越 高 , 曬 燈 因 為 要 快 見 效 , UV ( 紫 外 光 ) 劑 量 就 更 加 強 , 曬 傷 風 險 就 會 高 。 」
果酸 換 膚 原 理 類 似 上 海 擦 背 , 但 危 險 性 更 高 , 因 為 若 果 酸 濃 度 太 高 、 使 用 次 數 太 密 ,會 令 皮 膚 薄 弱 及 過 敏 , 「 褪 皮 褪 得 太 多 , 遇 到 咩 敏 感 原 , 就 會 令 皮 膚 短 時 間 紅 腫 。」

廣告

One comment

  1. 請問胎誌何種情況會轉變位cancer,轉變時有何特點,是否手術還是激光治療好?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: