投票結果顯示:Facebook 比 wordpress 更多人回應及關注

同時間在 facebook 及 wordpress 出的問題,結果顯示:

facebook 有 192 impressions, 22人回應,

WordPress 有>1000 view, 但4人回應,似乎facebook 果然是大家更多用的互動平台。

另外,最多人關注的原來是皮膚衰老過程及如何改善,及醫學美容的風險,併發症及如何處理。那今個星期六就多談這些。

我的facebook fan page 是:www.facebook.com/drmonizwong

大家可隨便add/ Like 我哩。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: