新的香港皮膚網,由新的URL 出發

最近發現舊的URL 對很多讀者來說都很難記,而且亦是太長了,所以我決定多買幾個Website URL網名,最後,經過諮詢後決定用

http://www.hk-skin.com/

這個是最短亦最易記,國內的朋友可以用

http://www.skin852.com

我想這是比較常用的,有852,就是香港的電話字頭,讓人聯想起香港的皮膚醫生/皮膚問題可在這裡找到。

我打算要做一些新的事,由於以往都是用文字及圖片去解釋很多問題,有時候讀者都不是太過明白,所以希望以後會多用一些影像/錄象去表達。其實我都有很多的錄音/錄影訪問可放上來,只是比較麻煩吧了。大家覺得好嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: