濕疹BB夏日護理秘訣 Baby eczema care in summer

BB日常皮膚護理

creative commons對於照顧有濕疹的BB,媽媽最費心的是日常皮膚護理。

夏天時候,有什是媽媽需要特別注意的呢?以下是濕疹皮膚在夏日的護理秘訣:

  1. 濕疹的患者在極端的溫度和濕度時皮膚容易受到刺激,所以室內的溫度濕度應該維持在穩定水平
  2. 濕疹發作時不應到泳池游水,因為泳池的水會加入氯氣消毒,可能會刺激皮膚。
  3. 濕疹患者不宜日光浴,因為熱力及汗水也可能誘使濕疹復發
  4. 穿着鬆身純棉質的衣服
  5. 即使在夏天,應使用温和無刺激性的潔膚液及潤膚膏,保持皮膚水份。

希望BB的濕疹少D復發,就要多塗潤膚膏了。

廣告

One comment

  1. 你好,我的脸上由于原来长过一些粉刺,等他们下去后皮肤还是发红。而且感觉那里的皮肤和脸部其他部位的皮肤不太一样,我去角质但是没有什么改善,保湿也没看出有多大效果,请问我这样该怎么办啊?
    我是T字区有一点油的混合肌肤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: